Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelalter Gouda | 200 g |
Dosen á 250 g Frischteig für Croissants aus Kühlregal | 2 |
Gekochter Schinken | 12 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse reiben. Teig in Dreiecke schneiden. Mit 2/3 Käse bestreuen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Schinkenränder evtl. abschneiden. Teig aufrollen und leicht zu Hörnchen biegen.
2.Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° 12-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Croissants“