1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Eier2
Mehl200 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem geeigneten Gefäß verquirlen bis ein homogener Teig entsteht. In einer beschichteten Pfanne Magarine erhitzen und soviel Teig einfüllen, dass der Boden bedeckt ist. Die Eierpfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Schmecken sowohl süß als auch herzhaft z.B. mit Meerretichfrischkäse und Räucherlachs usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich