Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippen | 2 kg |
Tomatenketchup | 250 Gramm |
Honig | 150 Gramm |
Öl | 2 EL |
Ananassaft | ⅛ Liter |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rippchen waschen,trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Den Ketchup mit dem Honig, dem Öl und dem Ananassaft verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdrücken. Zusammen mit den Kräutern zu der Marinade geben. Die Rippchen in der Marinade mind. 30 Min., besser über Nacht,durchziehen lassen. Die Rippchen aus der Marinade nhemen und auf dem Grill ca.
2.ca. 35-45Min. grillen. Dabei häufig wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Spareribs auf amerikanische Art“