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Spinat-Schafkäse-Strudel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel - Blätterteig TK1 Pkg.
Blattspinat TK500 g
Feta Schafkäse200 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Butter50 g
Salz etwas
Milch3 EL
Ei1
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Balttspinat auftauen lassen. Schalotten in feine Ringe schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Knoblauch kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Blattspinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht anrösten und den Feta kleinschneiden und unterheben. Die Masse etwas auskühlen lassen. Den Blätterteig auf ein Backpapier ausrollen.

    2.Die Spinatmasse auf den Böätterteig verteilen. Die längs Seite des Teigsrandes mit Ei bestreichen. Den Teig zusammenrollen. Die Oberseite mit Milch bestreichen und mit einer Gabel einpaarmal einstreichen. Den Strudel auf mittlerer Schiene ca. 35 min. goldbraun backen.

    3.Dazu Tzaziki oder Kräuter - Sauerrahmsauce servieren.

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    Rezept von T****l
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