1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörcreme auf Schattenmorellen

Eierlikörcreme auf Schattenmorellen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schattenmorellen aus dem Glas100 Gramm
Crème Chantilly Dessertcreme200 Gramm
Limonensaft2 TL
Zucker2 Esslöffel
Eierlikör4 Esslöffel
Minze frisch2 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.) Schattenmorellen abtropfen lassen und füllen Sie in zwei hohe Gläser. Zwei Schattenmorellen zum garnieren beiseite legen. 2.) Dessertcreme mit den Handrührgerät leicht anschlagen, Zucker dazugeben.Danach den Eierlikör löffelweise dazugeben und so lange rühren bis eine cremige Masse entsteht. Die Creme anschließend im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. 3.) Die Creme über die Schattenmorellen geben und mit je einer Schattenmorelle und einen Melissenblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörcreme auf Schattenmorellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich