1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rührei auf Brot

Tomaten-Rührei auf Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stk.
mageren Speck gewürfelt1 TL
Zwiebel gewürfelt½ TL
Tomate gweürfelt1 Stk.
Salz - Pfeffer etwas
Schnittlauchrölchen½ TL
Fett zum braten etwas
Brot1 Sch.
Butter fürs Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck anbraten, Zwiebeln dazu und glasig braten. Die Tomaten dazu geben und durchschmoren lassen. Die verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten, Eier dazugeben. Unter sanftem Rühren stocken lassen. Aufs Butterbrot geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rührei auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich