Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stk. |
mageren Speck gewürfelt | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | ½ TL |
Tomate gweürfelt | 1 Stk. |
Salz - Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrölchen | ½ TL |
Fett zum braten | etwas |
Brot | 1 Sch. |
Butter fürs Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2267 (541)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett61,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2267 (541)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett61,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck anbraten, Zwiebeln dazu und glasig braten. Die Tomaten dazu geben und durchschmoren lassen. Die verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten, Eier dazugeben. Unter sanftem Rühren stocken lassen. Aufs Butterbrot geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rührei auf Brot“