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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinsschulter800 gr.
Schweineschmalz4 Eßl.
Zwiebeln¼ kg.
Paprika edelsüss2 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Knoblauchzehen3
Schale einer Zitrone etwas
Kümmel etwas
Rindsuppe zum Aufgiessen etwas
Sauerkraut800 gr.
Sauerrahm½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Schmalz oder Öl anrösten.Das Fleisch wird in Stückerln geschnitten und mit den Zwiebeln mit angebraten. Dann kommt der gepresste Knoblauch, der Kümmel ,die Zitronenschale, Paprikapulver und Paradeismark dazu.Gleich mit Suppe aufgiessen, damit der Paprika net anbrennt.

    2.Dann eine Stund lang leicht kochen lassen und dann kommt das Sauerkraut dazu. Noch eine halbe Stunde weiterdünsten lassen. Zum Schluss kommt der Sauerrahm dazu.Man kann Erdäpfel oder auch Bauernbrot dazu servieren.

    3.Tipp : ich machs meistens im Kelomat, geht schneller.......

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    Rezept von smiling-bee
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