1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Quarkkuchen mal ohne Boden

Kuchen : Quarkkuchen mal ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark500 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
weiche Butter200 Gramm
Rohrohrzucker150 Gramm
Eier4 Stück
Hartweizengries3 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
einer Zitrone - ersw.Aroma - Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter, den Zucker und die Eigelben schaumig rühren.

    2.Dann nach und nach die anderen Zutaten dazu geben und gut verrühren.

    3.Nun die 4 Eiweiße zu Schnee schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unter die Masse heben.

    4.So nun diese gesamte Masse in eine gefettete Springform geben und bei 160 Grad Umluft ca. 45 min abbacken. Also bei mir wird der Kuchen garnicht kalt...sooooooooo lecker schmeckt der Kuchen :-)

    5.Kalkutation: ca. 4,- € für den Kuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Quarkkuchen mal ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich