Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
30 g Butter | etwas |
30 g Zucker | etwas |
2 Zitronen | etwas |
2 Orangen | etwas |
4 EL Triple Sec | etwas |
3 EL Rum | etwas |
4 Mangos | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale hinzufügen, Triple Sec darübergießen und anzünden.
2.Nach dem erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugießen und die Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen lassen.
3.Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos gießen, anzünden und sofort servieren.
Mein Tipp:
4.Dieses Dessert passt wunderbar zu selbstgemachtem Zitroneneis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Mangos in Flammen“