Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 g |
Sesam | 10 g |
Kokosraspeln | 10 g |
Walnussöl | etwas |
Cremefine zum Schlagen | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Salatblätter | 4 große |
Salz, Pfeffer, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing: Walnussöl, Cremefine, 1 Essl. Wasser und 1 Teel. Zitronensaft, Salz, Pfeffer miteinander vermengen. Den Teller mit den Salatblättern auslegen.
2.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Hähnchenstreifen in Kokosraspeln und Sesam wälzen, danach in der Pfanne mit etwas Öl bei kleiner Hitze gut durchbraten. Panierte Hähnchenstreifen auf den Salat geben und Dressing drüber!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „exotischer Hähnchengericht“