1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 gr.
Zwiebel1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier3
Scheiben Brot vom Vortag4
Oregano etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Petersilie kleinhacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten bis eine gleichmässige Masse entsteht. Kleine gleichmäßig runde Kugeln formen. Einen Topf (oder Friteuse) halbvoll mit Pflanzenöl füllen und erhitzen. Darin die Hackfleischbällchen braten bis sie eine schöne braune Farbe erhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich