1. Home
  2. Rezept
  3. Jungfernbarten

Jungfernbarten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ohne Kopf und Kette600 gr
Peterslie, glatte1 Bund
Majoran, frisch1 Bund
Kümmel nach Geschmack etwas
Schweinenetz, beim Metzger vorbestellen1 Stück
Salz und Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinenetz auslegen, Filet darauf legen, mit gehackter Petersilie, Majoran und Kümmel bedecken. Filet wenden und den Vorgang wiederholen. Das Ganze im Schweinenetz einrollen und ca. 40 Minuten im Backofen bei 100-110° bei Ober-und Unterhitze braten. Das Fleisch 10 Minunten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann. In Tranchen geschitten servieren.

    2.Dazu essen wir gern leckere Bratkartoffeln und einen leckeren frischen Salat mit Wildkräutern. Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen, ist aber eigentlich icht notwendig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Jungfernbarten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich