1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Ei-Ei-VERPOORTEN-Muffins

Ei-Ei-Ei-VERPOORTEN-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
125 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör etwas
100 Gramm Rosinen etwas
Fett für die Form etwas
100 Gramm Puderzucker und Puderzucker zum Bestäuben etwas
80 Gramm Weizenmehl etwas
1 Pck. Vanille-Puddingpulver etwas
2 TL Backpulver etwas
1 Pck. Vanillezucker etwas
3 Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosinen im VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör über Nacht einweichen lassen. Die Muffinform dünn einfetten, oder jeweils 2 Papier-Backförmchen übereinander in eine Muffinform-Vertiefung setzen. Puderzucker, Mehl, Vanille-Puddingpulver und Backpulver in eine Schüssel sieben. Vanillezucker und die aufgeschlagenen Eier zufügen und gut miteinander verrühren. Die Rosinen mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterheben und den Teig in die Muffinform-Mulden einfüllen. Die Muffinform im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****X
    vom
    Profilbild von X****X

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Ei-Ei-VERPOORTEN-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich