Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Bier Hell | 200 Milliliter |
Zimt | 2 Teelöffel |
Äpfel | 2 |
Birnen | 2 |
Rapsöl | 200 Milliliter |
Rohrohrzucker | 3 Esslöffel |
Meersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl , eier,bier ,meersalz und eine prise zimt zu einen dickflüssigen teig verrühren.......... äpfel oder birnen schälen.......kerngehäuse ausstechen ......in 1cm. dicke scheiben schneiden..........öl in einer hohen pfanne erhitzen....... das obst in den teig tauchen abtropfen lassen ......im heissen öl von beiden seiten goldgelb ausbacken......auf kücherpapier legen und etwas abtropfen lassen.....
2.zucker und zimt vermischen und darüber streuen....... mit eierlikör- sahne servieren.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Fruchtküchle-mit Zimtzucker“