Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Schinken | 10 Scheiben |
Appenzeller Käse | 200 Gramm |
Eier Hartgekocht | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Majonaise | 6 EL |
Senf | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken und Käse in Würfel schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen ud fein hacken. Eier schälen und in Würfel schneiden.
2.Alles zusammen in eine Schüssel geben.
3.Majonaise mit Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Salatzutaten geben und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Käsesalat Didas Art“