1. Home
  2. Rezept
  3. Crème arsa - Gebrannte Crème - Brönnti Creme

Crème arsa - Gebrannte Crème - Brönnti Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker8 Esslöffel
Wasser1 Deziliter
Milch½ Liter
Maizena - Kartoffelstärkemehl3 Esslöffel
Eier aus Freilandhaltung2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 Esslöffel Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen, mit Wasser vorsichtig ablöschen, aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Milch beigeben und zum kochen bringen.

    2.Restlichen Zucker und Maizena mischen, Eier dazugeben, glatt rühren und langsam in die von der Herdplatte genommene Milch einrühren. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen bis die Crème bindet. Zugedeckt auskühlen lassen.

    3.Tipp: Portionenweise anrichten, mit einer Schagrahmhaube ausgarnieren, evt. saisonal mit frischen Früchten ausgarnieren. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Crème arsa - Gebrannte Crème - Brönnti Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich