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Schweinemedaillons mit Käsesosse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Frühstücksspeck8 Scheiben
Butterschmalz1 EL
Wein125 ml
Brühe125 ml
Raclettekäse200 gr.
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Thymian½ Bund
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen und hacken.

    2.Die Medaillons kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Frühstücksspeck umwickeln und mit Küchengarn festbinden.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin rundherum anbraten.Bei milder Hitze jede Seite 3-4 Min. braten.Dann herausnehmen und warmstellen.

    3.Die Schalotten in das Bratfett geben und glasig anschwitzen, dann die Brühe und den Wein dazugeben. Den Käse reiben und unterrühren. Mit dem Pfeffer und dem Thymian würzen.

    4.Die Medaillons mit der Käsesosse servieren. Dazu paßt sehr schön eine Wildreismischung.

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    Rezept von Backfee1961
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