Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Mozarella light | 1 Päckchen |
Schwein/Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten | 2 Stück |
Kräuter - Salbei, Estragon, Basilikum usw. | etwas |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und aushöhlen Knoblauch und Kräuter fein hacken Mozarella und Tomaten klein schneiden Hackfleisch mit Knoblauch, Kräutern und Mozarella und Tomaten mischen,würzen Kohlrabi mit der Hackmischungfüllen füllen in einen Topf setzen und mit ein wenig Wasser weichkochen
2.Wenns mal schnellgehen soll kann man die Kohlrabi morgens vorbereiten und kühlstellen. In einem Schnellkochtopf lassen sie sich sogar morgens vorkochen. Sie müssen dann vor dem Servieren nur noch in der Mikrowelle oder Backofen erwärmt werden. Wenn man Tatar statt Hackfleisch verwendet wird das Gericht fettarmer. Wenn die Kohlrabi Wasser ziehen kann man die Brühe mit Tomatenmark binden und hat eine feine Souce.Man kann das "Innenleben" der Kohlrabit aufheben und in diese Souce mischen. Schmeckt gut mit Hirse und Nudeln.
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vom
Kommentare zu „gefüllte Kohlrabi“