1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baiser200 Gramm
Blockschokolade150 Gramm
süße sahne600 Ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Baiser und Schokolade grob zerkleinern, nicht mahlen, und die Sahne schlagen. Wenn alle drei Zutaten fertig vorbereitet sind, ganz, ganz schnell in einer genügend großen Schüssel mischen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles in eine Springform,füllen und in der truhe einfrieren. Am nächsten Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich