Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspagetti | 140 Gramm |
Zuccini ca 2Stück | 400 Gramm |
roter Paprika | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Käse [25%F.i.T.] | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Mayoran Pfeffer | etwas |
Chili | 1 Prise |
Sonnenblummenkerne | 2 Esslöffel |
Schnittlauch Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in ausreichenden Wasser al dente kochen. Währenddessen die würfelig geschnittene Zuccini und Paprika in einer beschichteten pfanne kurz anrösten, salzen, ein esslöffel Wasser Zitronensaft und Majorandazugeben und etwa 8min. zugedeckt dünsten lassen. Käse und Sonnenblumenkerne hacken mit den nudeln und Gemüse vermengen und auf 2 Tellern geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Kräuternudeln mit Zuccini und Paprika“