1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Kartoffel-Gratin

Fisch-Kartoffel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 gr
gegarte Pellkartoffeln600 gr
Sahne-Schmelzkäse200 gr
Milch100 ml
gemischte Kraüter3 El
Baconwürfel100 gr
Bio-Zitrone1
Zitronenpfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und rundum mit Salz würzen. Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Schmelzkäse und Milch erhitzen, Kraüter untermischen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Baconwürfel knusprig braten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden . Soße auf dem Gratin verteilen , mit Bacon bestreuen und mit Zitronenscheiben belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich