Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 gr |
gegarte Pellkartoffeln | 600 gr |
Sahne-Schmelzkäse | 200 gr |
Milch | 100 ml |
gemischte Kraüter | 3 El |
Baconwürfel | 100 gr |
Bio-Zitrone | 1 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und rundum mit Salz würzen. Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Schmelzkäse und Milch erhitzen, Kraüter untermischen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Baconwürfel knusprig braten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden . Soße auf dem Gratin verteilen , mit Bacon bestreuen und mit Zitronenscheiben belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-30 Minuten goldbraun backen.
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vom
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