1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerollbraten

Schweinerollbraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefüllter Rollbraten700 gr.
Zwiebel1
Lorbeerblatt; Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provance etwas
Bratschlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rollbraten mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. In den Bratenschlauch legen und die geschölte Zwiebel teilen auf jede Seite legen und das Lorbeerblatt mit den Wacholderbeeren hineingeben. In den vorgehizten Backofen bei 180° gut 1 Std. braten. 10 Min. stehen lassen danach herausnehmen, den Sud auffangen (leckere Soße binden) und den Braten in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich