Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Saure Sahne | 250 g |
Senf extra scharf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kaviar schwarz | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika waschen, putzen und in kleine, feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
2.Die Saure Sahne mit Senf, Merrettich und den Gewürzen gründlich verrühren und abschmecken.
3.Kaviar und den bunten Paprika unter den Quark mischen.
4.Hierzu passen hervorragend hart gekochte Eier und ein leckeres Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Brunchsauce "russisch" als Begleiter zu harten Eiern“