1. Home
  2. Rezept
  3. Brunchsauce "russisch" als Begleiter zu harten Eiern

Brunchsauce "russisch" als Begleiter zu harten Eiern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Saure Sahne250 g
Senf extra scharf1 TL
Meerrettich1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Kaviar schwarz50 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika waschen, putzen und in kleine, feine Würfelchen schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

    2.Die Saure Sahne mit Senf, Merrettich und den Gewürzen gründlich verrühren und abschmecken.

    3.Kaviar und den bunten Paprika unter den Quark mischen.

    4.Hierzu passen hervorragend hart gekochte Eier und ein leckeres Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brunchsauce "russisch" als Begleiter zu harten Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich