Cole Slaw

Rezept: Cole Slaw
Amerikanischer Krautsalat
Amerikanischer Krautsalat
02:20
15
8691
33
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1000 gr.
Weißkohl frisch
1 Stk.
Gemüsezwiebel
1 grosse
Karotte
150 gr.
Mayonnaise 80% Fett
2 EL
Kräuteressig
1 TL
Selleriesalz
1 TL
Pfeffer weiß
Salz
1 Messerspitze
Kreuzkümmel
1
Äpfel frisch Boskop
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
10,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cole Slaw

ZUBEREITUNG
Cole Slaw

1
Den Weißkohl schreddern (fein hobeln). Die Gemüsezwiebel und Karotte auf einer Reibe fein darüber reiben. Mit den Gewürzen bestreuen und mit den Händen gut verkneten. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
2
Die Mayonnaise mit dem Essig, Salz nach Geschmack und Kreuzkümmel mischen und über den Weißkohl geben. Den Apfel darüber reiben. Gut verrühren und nochmals 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Kalt servieren zu Fleisch und Fisch!

KOMMENTARE
Cole Slaw

Benutzerbild von Bastelfee01
   Bastelfee01
***** für das leckere Rezept. Genau richtig für die amerikanische Party
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Hm, ess ich auch sehr gern, für Dich 5* LG Chrissi
   muggelstein
endlich das Re4zept, dass auch schmeckt!! Lasse Sternchen da und meine nächste Grillparty ist gerettet Nicole
Benutzerbild von Saltydog
   Saltydog
ich ahnte schon, dass nicht nur die griechen krautsalat machen können, ***** dafür lg
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Sehr schönes Rezept. Kenne ich! 5*

Um das Rezept "Cole Slaw" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.