Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schleifchen-Nudeln | 250 gr |
Salz | etwas |
rote Chilischote | 1 |
Feta | 150 gr |
schwarze Oliven ohne Stein | 80 gr |
Paprikasalami | 120 gr |
rote und gelbe Paprika | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Für die Sauce | etwas |
Rotweinessi | 4 Eßl |
Öl | 6 Eßl |
Honig | 1 Tl |
Paprika, edelsüß | 1 Tl |
Oregano | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chili in kleine Stücke schneiden. Feta zerbröckeln, Oliven halbieren.
2.Salami würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und danach in feine Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln mit Salami, Paprika, Oliven, Chili, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Salatsauce unterheben. Den Feta darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Ungarischer Nudelsalat“