1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Nudelsalat

Ungarischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schleifchen-Nudeln250 gr
Salz etwas
rote Chilischote1
Feta150 gr
schwarze Oliven ohne Stein80 gr
Paprikasalami120 gr
rote und gelbe Paprika etwas
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Für die Sauce etwas
Rotweinessi4 Eßl
Öl6 Eßl
Honig1 Tl
Paprika, edelsüß1 Tl
Oregano1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chili in kleine Stücke schneiden. Feta zerbröckeln, Oliven halbieren.

    2.Salami würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und danach in feine Stücke schneiden.

    3.Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln mit Salami, Paprika, Oliven, Chili, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Salatsauce unterheben. Den Feta darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich