Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kirschen | 1 glas |
Zucker | 1 El |
Kirschlikör | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Puderzucker | 150 g |
Vollmilch-Joghurt | 450 g |
Sahne | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kirschen abtropfen lassen. Zucker und Likör zufügen, ca 1 Stunde marinieren. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Joghurt unterrühren.Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unterheben. Kirschen abtropfen, unter die Masse heben. Papierförmchen in die Mulden eines Muffinsblech legen. Joghurt
2.legen.Joghurt-Creme darin verteilen und im Gefrierfach 4-5 Stunden gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Eis-Muffins mit Kirschen“