Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffel , geraffelt | 4 Stk. |
kleine Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Eier | 2 |
Vollkornmehl | 4 EL |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier , Zwiebel , Knoblauch , Gewürze vermengen , dann die nicht zu grob geraffelten Kartoffel dazu und das Vollkornmehl ( macht die Masse sehr würzig ) . Alles gut mischen und wie üblich kleine Puffer herausbraten . Mit Salat der Saison servieren . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“