1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbraten in Bier

Kalbsbraten in Bier

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschulter1 kg
Wurzelwerk1 Bund
Zwiebel1 große
Butter5 dag
Bier½ l
Pfefferkörner5
Salz etwas
Stärkemehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch salzen, Wurzelwerk putzen, waschen und grob schneiden. Fleisch von allen Seiten anbraten, Wurzelwerk und Zwiebel dazugeben und mitrösten bis es Farbe genommen hat. Das Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit Bier aufgießen und aufkochen.

    2.Fleisch und Bratensatz im Rohr ca. 1 -1/2 Std. bei mittlerer Hitze garen.

    3.Fleisch portionieren, Saft duchseihen und mit angerühtem Stärkemehl binden, einmal aufkochen. Soße über das Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbraten in Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich