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Blutwurstgefüllter Bratapfel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel100 g
Oel25 g
Toastbrot2 Sch.
Hühnerei1 Stk.
Blutwürste250 g
Mettwurst einfach streichfähig125 g
Pinienkern25 g
Majoran frisch1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer schwarz1 Pr
Äpfel600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in der Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Toast entrinden und in der Moulinette bröseln.

    2.Haut von der Blutwurst abziehen und zu den Bröseln geben. Mit dem Mett, Zwiebeln vermengen. Die Pinienkerne und den fein geschnittenen Majoran untermischen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    3.Von den Äpfeln das obere Achtel als Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse und etwa ein Drittel des Fruchtfleisches entfernen. Mit der Blutwurst füllen. Den Deckel wieder aufsetzen. In eine feuerfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 35 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten garen. Mit Olivenöl beträufeln.

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