Los
Newsletter bestellen

Wirsingkraut

5,00
bisher 9 Bewertungen
, 4 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 1498 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Wirsingkraut
Bild einstellen
1 kgWirsing
Salzwasser
40 gFett
40 gMehl
Salz
0.5 Zwiebel, fein gewürfelt

Rezept Zubereitung Wirsingkraut

1 Wirsing putzen, waschen, in Salzwasserweichkochen, durch die Fleischmaschiene drehen man kann aber auch mal den Pürierstab ausprobiern oder die Küchenmaschiene. Eine helle Einbrenne herstellen, Wirsing darin durchdünnsten, mit Gemüsewasser aufgießen, durchkochen, abschmecken!!!
Rezeptinfos für:

Wirsingkraut

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 284 (68)
Eiweiß 2,8 g
Kohlenhydrate 5,1 g
Fett 4,1 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Attraktive Singles aus Ihrer Nähe finden Sie bei uns in großer Auswahl.
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.

Kommentare (bisher 4) zu:

Wirsingkraut

Bewertung für Wirsingkraut bitte oben rechts abgeben!
Maître
12.03.2010 05:41 Uhr
So hat ihn meine Oma immer gemacht.ich liebe Wirsing... ein tolles Gemüse...dafür 5* und GGVLG Karo
Maître
29.06.2009 22:57 Uhr
einfach nur lecker... lg sandra
Maître
16.05.2009 16:49 Uhr
spitze * * * * *
Maître
12.04.2009 22:20 Uhr
das wird ausprobiert! 5*

Wirsingkraut-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Wirsingkraut
© kochbar.de: Wirsingkraut Rezept - Wirsingkraut Rezepte kochen. Insgesamt 415776 Rezepte bei kochbar.de