Los
Newsletter bestellen

Wirsingkraut

5,00
bisher 9 Bewertungen
, 4 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 1946 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Wirsingkraut
Bild einstellen
1 kgWirsing
Salzwasser
40 gFett
40 gMehl
Salz
0.5 Zwiebel, fein gewürfelt

Rezept Zubereitung Wirsingkraut

1 Wirsing putzen, waschen, in Salzwasserweichkochen, durch die Fleischmaschiene drehen man kann aber auch mal den Pürierstab ausprobiern oder die Küchenmaschiene. Eine helle Einbrenne herstellen, Wirsing darin durchdünnsten, mit Gemüsewasser aufgießen, durchkochen, abschmecken!!!
Rezeptinfos für:

Wirsingkraut

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 284 (68)
Eiweiß 2,8 g
Kohlenhydrate 5,1 g
Fett 4,1 g
 
Der Frühling naht
Der Frühling naht
Lass dich inspirieren und stelle dir dein perfektes Outfit zusammen.
 
Werde zum Burgherrn
Werde zum Burgherrn
Erschaffe ein Imperium nach deinen Vorstellungen und erobere neue Ländereien.

Kommentare (bisher 4) zu:

Wirsingkraut

Bewertung für Wirsingkraut bitte oben rechts abgeben!
Maître
12.03.2010 05:41 Uhr
So hat ihn meine Oma immer gemacht.ich liebe Wirsing... ein tolles Gemüse...dafür 5* und GGVLG Karo
Maître
29.06.2009 22:57 Uhr
einfach nur lecker... lg sandra
Maître
16.05.2009 16:49 Uhr
spitze * * * * *
Maître
12.04.2009 22:20 Uhr
das wird ausprobiert! 5*

Wirsingkraut-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Wirsingkraut
© kochbar.de: Wirsingkraut Rezept - Wirsingkraut Rezepte kochen. Insgesamt 428764 Rezepte bei kochbar.de