Wirsingkraut

Rezept: Wirsingkraut
4
2054
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Wirsing
Salzwasser
40 g
Fett
40 g
Mehl
Salz
0,5
Zwiebel, fein gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsingkraut

ZUBEREITUNG
Wirsingkraut

ANZEIGE
Wirsing putzen, waschen, in Salzwasserweichkochen, durch die Fleischmaschiene drehen man kann aber auch mal den Pürierstab ausprobiern oder die Küchenmaschiene. Eine helle Einbrenne herstellen, Wirsing darin durchdünnsten, mit Gemüsewasser aufgießen, durchkochen, abschmecken!!!

KOMMENTARE
Wirsingkraut

Benutzerbild von Kajo
   Kajo
So hat ihn meine Oma immer gemacht.ich liebe Wirsing... ein tolles Gemüse...dafür 5* und GGVLG Karo
ANZEIGE
   mathea
einfach nur lecker... lg sandra
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
spitze * * * * *
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
das wird ausprobiert! 5*

Um das Rezept "Wirsingkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.