1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner

Pichelsteiner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch Rind und Schwein gemischt500 g
Mark oder Fett50 g
Salz etwas
Zwiebel1
geschälte Kartoffel1 kg
Gemüse z.B Sellerieknollen, 2-3 Petersilienwurzel, 2 Möhren1 Kg
2-3 Stangen Lauch , Petersiliengrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In heißes Fett das gewürfelte Fleisch und Zwiebel anrösten, herausnehmen, lagenweise das geputzte und zerkleinerte Gemüse Kartoffeln und Fleisch einschichten, salzen, oberste Lage sind Kartoffeln, mit heißer Brühe seitlich auffüllen 11/2 Std garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich