1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mosaik-Tortenboden

Erdbeer-Mosaik-Tortenboden

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stück
Frischkäsezubereitung Magerstufe200 Gramm
Joghurt fettarm200 Gramm
Erdbeeren frisch600 Gramm
Sofort Gelatinepulver1 Päckchen
Tortengusspulver klar1 Päckchen
Orangensaft100 ml
Eine Prise Zucker oder Süßstoff nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Frischkäse mit dem Joghurt und Orangensaft vermischen, mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Dann das Gelatinepulver einrühren bis es sich aufgelöst hat. Nun den Tortenboden damit bestreichen.

    2.Die Erdbeeren waschen und klein schnippeln und über die Frischkäsemasse "mosaikartig" versteuen und leicht andrücken bis keine leeren Flächen mehr zu sehen sind.

    3.Den Tortenguss nach Beschreibung zubereiten und über die Erdbeeren geben ... damit diese auch schön auf ihren Platz bleiben.

    4.Etwas auskühlen lassen und noch ein gutes Stündchen im Kühlschrank ruhen lassen. Lecker zum Kaffee ... oder auch zum Sekt mit Erdbeeren. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mosaik-Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich