1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Apfel-Püree

Kartoffel-Apfel-Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlig kochende Kartoffeln600 g
säuerliche Äpfel ca. 150 g)2
Salz etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 600 g mehligkochende Kartoffeln und 1 säuerlichen Apfel (ca. 150 g) schälen und in grobe Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Salzwasser bedecken und 25 Min. kochen. 2. 1 weiteren Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. 1 Tl Butter in einer Pfanne schmelzen und die Apfelstücke bei mittlerer Hitze 2 Min. goldbraun anbraten. 3. Kartoffeln und Äpfel abgießen und grob zerstampfen. 1-2 El Butter untermengen und das Püree evtl. nachsalzen. Gebratene Apfelstücke untermischen und das Püree sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Apfel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich