1. Home
  2. Rezept
  3. Königskuchen

Königskuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
warme Margarine300 gr.
Zucker weiß250 gr.
Rum-Aroma1 Fläschchen
Eier5
Weizenmehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch3 EL
Rosinen250 gr.
Zitronat50 gr.
Orangat50 gr.
Vanillin- Zucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Margarine und Zucker mit einem Rührbesen verrühren bis der Zucker sich gelöst hat. Vanillin Zucker hinzufügen. Verrühren, Rum hinzufügen und die Eier und gut verrühren.

    2.Das Mehl hinzufügen und vorsichtig verrühren, danach das Backpulver sieben und alles wieder gut verrühren.

    3.Orangat, Zitronat und Rosinen beifügen und die Mässe in eine Kastenfürmen füllen. Für 60 min in einem mit 200 °C vorgeheiztem Backofen (ober/Unterhitze) backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****B
    vom
    Profilbild von A****B

Auch lecker

Kommentare zu „Königskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich