Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 600 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Saft einer Orange | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
einige Estragonblätter | etwas |
Vanilleeis | 8 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren sollen möglichst fest und reif sein, sie werden geputzt und anschließend wird die Butter in einer Pfanne kurz aufgeschäumt, die Erdbeeren und den Zucker dazugeben und kurz durchschwenken und auf die Dessertteller verteilen. Die Pfanne mit dem Orangensaft ablöschen und den Estragon dazugeben, die Sauce über die Erdbeeren träufeln. Vanilleeiskugeln dazugeben und genießen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Sautierte Erdbeeren mit Estragon und Vanilleeis“