1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Blätterteig an Rucola

Lachs in Blätterteig an Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Räucherlachs500 Gramm
Frischkäse½ Päckchen
Rucola200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen und auf die Teller verteilen. Eine belibige Salatsoße zubereiten.

    2.Blätterteig ausrollen und dünn (ca 2mm) Frischkäse aufstreichen. Dann den Lachs verteilen. Denn Blätterteig in der Mitte teilen und beide Hälften jeweils einrollen. Von den Rollen ca 1-2cm dicke Scheiben abschneiden.

    3.Diese auf ein Backblech legen und nach der Anweisung des Blätterteigs backen (in der Regel 20Min). Jedem 2-4 Lachsröllchen mit (oder ohne) Rucola servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****t
    vom
    Profilbild von w****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Blätterteig an Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich