Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Räucherlachs | 500 Gramm |
Frischkäse | ½ Päckchen |
Rucola | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola waschen und auf die Teller verteilen. Eine belibige Salatsoße zubereiten.
2.Blätterteig ausrollen und dünn (ca 2mm) Frischkäse aufstreichen. Dann den Lachs verteilen. Denn Blätterteig in der Mitte teilen und beide Hälften jeweils einrollen. Von den Rollen ca 1-2cm dicke Scheiben abschneiden.
3.Diese auf ein Backblech legen und nach der Anweisung des Blätterteigs backen (in der Regel 20Min). Jedem 2-4 Lachsröllchen mit (oder ohne) Rucola servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Lachs in Blätterteig an Rucola“