1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Reis

Tomaten-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Öl1 EL
Langkornreis160 gr.
stückige Tomaten500 gr.
Gemüsebrühe Instant1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Öl erhizen und den Knoblauch und die Zwiebel darin dünsten. Reis zufügen und andünsten. 250 ml Wasser und die stückige Tomaten zufügen und aufkochen. Anschließend die Brühe einrühren. Den Reis bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schmeckt gut zu Schaschlik-Spieße, Cevapcici oder ähnliches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich