Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Portwein weiß | 50 ml |
Geflügelbrühe instant | 150 ml |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Safran Pulver | 1 Dose |
kalte Butter | 4 Esslöffel |
gemischte Kräuter | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Schweinerücken | 720 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln mit der ganzen Knoblauchzehe in 2EL Öl andünsten. Mit dem Wein ablöschen und den Knoblauch wieder entfernen. Brühe und Sahne angießen und 6Min köcheln lassen.
2.Schweinerücken in dünne Stücke schneiden, ca 2 pro Person. In einer Pfanne mit dem restlichen Öl anbraten.
3.Nudeln aufsetzen und nach der angegebenen Garzeit kochen.
4.Der Soße den Safran zufügen und mit der Butter schaumich pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenwürfel andünsten und zur Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Schweinerücken in Safranschaum auf Bandnudeln“