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Schweinerücken in Safranschaum auf Bandnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Portwein weiß50 ml
Geflügelbrühe instant150 ml
Schlagsahne150 Gramm
Safran Pulver1 Dose
kalte Butter4 Esslöffel
gemischte Kräuter1 Esslöffel
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln500 Gramm
Schweinerücken720 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln mit der ganzen Knoblauchzehe in 2EL Öl andünsten. Mit dem Wein ablöschen und den Knoblauch wieder entfernen. Brühe und Sahne angießen und 6Min köcheln lassen.

    2.Schweinerücken in dünne Stücke schneiden, ca 2 pro Person. In einer Pfanne mit dem restlichen Öl anbraten.

    3.Nudeln aufsetzen und nach der angegebenen Garzeit kochen.

    4.Der Soße den Safran zufügen und mit der Butter schaumich pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenwürfel andünsten und zur Soße geben.

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