1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat mit Walnuß -Dressing

Italienischer Salat mit Walnuß -Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree geputzt2 Stauden
Radicchio geputzt1 kleiner Kopf
Rucola100 gr
Walnusshälften geröstet50 gr
Knoblauchzehe, geschält und gerieben1 große
Zitrone - Saft und abgeriebene Schale1 unbehandelte
Olivenöl6 EL
Parmesan2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicoree und den Radicchio in feine Scheiben schneiden und mit den Rucolablättern in eine Salatschüssel geben.

    2.Für das Dressing die Walnüsse mit dem Knoblauch und der Zitronenschale in einem großen Mörser grob zerstoßen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Den Parmesan zufügen, falls das Dressing zu dick ist noch etwas Olivenöl unterrühren.

    3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat mit Walnuß -Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich