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Eierlikör selbstgemacht

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland [ Größe M ]20 große
Zucker weiß165 Gramm
Vanilleschote [ nur das Mark ]1
Korn oder weißer Rum550 ml
Kondensmilch 15 % Fett3 Esslöffel (gestrichen)
Eiswürfel1 Schüssel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier werden nun einzeln aufgeschlagen und getrennt . Das Eigelb wird in eine große Schüssel gegeben . Dann werden der Zucker und das Vanillemark mit 2 Eiweiß verrühert . Nun wird die Zuckermasse in die Schüssel mit dem Eigelb geschüttet und über heißem Wasserbad mit einem Schneebesen des Handrührgerätes etwa 12 Minuten dickcremig aufgeschlagen .

    2.Danach wird der Korn oder der weiße Rum nach und nach dazugegeben . Zum Schluß wird die Kondensmilch untergerühert . Anschließend wird die Likörmasse in einer großen Schüssel mit Eis kalt gerühert . Mit Hilfe eines Trichters in sehr saubere Karaffen füllen . Gut verschließen . Jetzt hält es sich etwa 8 Wochen.

    3.Ich wünsche ein gutes gelingen und guten Durst .

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