Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 30 dag |
Bärlauch | 12 dag |
Semmelwürfel | 16 dag |
Zwiebel | 1 stück |
Milch | etwas |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 Stück |
etwas ger. Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Kartoffeln schälen, passieren mit den Semmelwürfeln vermengen. Gehackte Zwiebel in Butter dünsten und den Bärlauch dazu geben. Etwas Milch dazugeben und pürieren, danach zur Semmelmasse geben. Ei, Mehl, Gewürze und Parmesan einrühren. Die Masse auf Klarsicchtfolie streichen, fest einrollen und in Alufolie wickeln. Ca. 20 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel mit Bärlauch“