1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Maultaschen

Gratinierte Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe1 Tl
Maultaschen 300 gr)1 Pck
Tomatensauce1 Pck
Creme fraiche50 gr
Mozarella125 gr
Tomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ca 3/4 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einstreuen und Maultaschen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Tomatensoße in 200 ml kochendes Wasser einrühren. 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Creme fraiche unterrühren und die Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

    3.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und Mozarella in Scheiben schneiden. Mautaschen und Tomaten abwechselnd in die Form schichten. Anschließend Mozarella darüber verteilen und ab in den Backofen bei 225 °C Umluft ca 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich