1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 Kg.
Zwiebel2 Kleine
Salz2 Teel.gestrichen
Weizenmehl40 Gramm
Fett zum Braten etwas
Eier2 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen,waschen,reiben und mit Salz Eiern und Mehl gut verrühren.Das Fett erhitzen und den Teig löffelweise hineingeben und flachdrücken.Die Plätzchen von beiden Seiten braun und knusprig backen.Lecker schmecken sie mit Apfelmus,Rosmarin Bohnensalat oder Quark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich