Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Makrelenfilet ca. 200 gr | 1 |
Salatgurke | 150 gr |
Blätter Kopfsalat | 2 |
Scheiben Vollkorntoast, ca. 80 gr. | 4 |
fettarmer Frischkäse mit Joghurt | 4 TL |
Dijon Senf | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Zweige Dill | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet häuten und grob in Stücke schneiden. Gurke schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und in Stücke zupfen.
2.Die Toastbrote rösten. Noch warm mit 1 TL Frischkäse uns 1/2 TL Senf bestreichen. Salat und Gurkenscheiben darauf verteilen und mit den Makrelenstücken belegen. Pfeffern und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Makrelentoast“