1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelentoast

Makrelentoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Makrelenfilet ca. 200 gr1
Salatgurke150 gr
Blätter Kopfsalat2
Scheiben Vollkorntoast, ca. 80 gr.4
fettarmer Frischkäse mit Joghurt4 TL
Dijon Senf2 TL
Pfeffer etwas
Zweige Dill2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet häuten und grob in Stücke schneiden. Gurke schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und in Stücke zupfen.

    2.Die Toastbrote rösten. Noch warm mit 1 TL Frischkäse uns 1/2 TL Senf bestreichen. Salat und Gurkenscheiben darauf verteilen und mit den Makrelenstücken belegen. Pfeffern und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich