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Ungarischer Kesselgulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 g
Zwiebeln800 g
Kartoffeln800 g
Knoblauchzehen2 St
rote Paprikaschote2 St
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver, edelsüß2 EL
Fleischbrühe400 ml
Salz, Kümmel, Cayennepfeffer etwas
Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fett erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Gulasch einlegen, rundum gut anbraten, würzen, die durchgepressten Knoblauchzehen und das Tomatenmark zugeben. Mit Brühe angießen und alles bei mäßiger Hitze zugedeckt dünsten.

    2.Sobald das Fleisch weich zu werden beginnt, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Paprikastreifen beigeben. Mit der restlichen Brühe auffüllen und weiterdünsten, bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Klöße.

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    Rezept von k****6
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