1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende mit Pilzen

Schweinelende mit Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
Pilze500 g
Zwiebel1
Butter¼ Stück
Bratensoßenpulver etwas
Champignonrahmfix1 Tüte
Wasser etwas
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel klein Schneiden in feine Würfel - Butter in einen Topf zerlaufen lassen und die Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen

    2.Pilze in Scheiben schneiden (halbieren oder vierteln) und in den Topf zu der Zwiebel hinzugeben etwas Salz damit die Pilze Wasser abgeben

    3.Champignonrahmfix hinzufügen, etwas Bratensoßenpulver und etwas Wasser je nach gewünschter Konsistenz

    4.Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in einer vorgeheiten Pfanne mit Öl kurz von jeder Seite anbraten aber nicht zu lange da sie in den Pilzen noch nachziehen werden und sonst zu trocken werden würden

    5.Nun die gebratenen Schweinelenden zu den Pilzen hinzugeben alles verrühren und servieren.

    6.Dazu passen Kroketten oder Baugetts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich