Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Pilze | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | ¼ Stück |
Bratensoßenpulver | etwas |
Champignonrahmfix | 1 Tüte |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel klein Schneiden in feine Würfel - Butter in einen Topf zerlaufen lassen und die Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen
2.Pilze in Scheiben schneiden (halbieren oder vierteln) und in den Topf zu der Zwiebel hinzugeben etwas Salz damit die Pilze Wasser abgeben
3.Champignonrahmfix hinzufügen, etwas Bratensoßenpulver und etwas Wasser je nach gewünschter Konsistenz
4.Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in einer vorgeheiten Pfanne mit Öl kurz von jeder Seite anbraten aber nicht zu lange da sie in den Pilzen noch nachziehen werden und sonst zu trocken werden würden
5.Nun die gebratenen Schweinelenden zu den Pilzen hinzugeben alles verrühren und servieren.
6.Dazu passen Kroketten oder Baugetts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schweinelende mit Pilzen“