1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Chorizo

Bohnensuppe mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo250 gr.
Olivenöl3 EL
rote Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt2
knoblauchzehen, geschält und in feine Scheiben geschnitten2
einige Thymianstängel etwas
weiße Bohnen a´240 gr.2 Dosen
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
gehackte Petersilie1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chorizo in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser zum kochen aufsetzen.

    2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Unter rühren 2 min. braten, dann die Chorizo zufügen. Bei starker Hitze einige Minuten rühren bis sich das Öl durch die Chorizo rotgolden verfärbt hat.

    3.Die Bohnen abgießen und abspülen, mit in den Topf geben. Alles mit kochendem Wasser bedecken. Aufkochen lassen und ca. 10 min bei schwacher Hitze garen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Petersilie drüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich