1. Home
  2. Rezept
  3. Brunch-Krabbensauce mit Fusilli

Brunch-Krabbensauce mit Fusilli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli300 gr
Brunch feine Kräuter200 gr
Nordseekrabben100 gr
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fusilli bissfest in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Brunch und 100 ml Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren und aufkochen lassen. Die Krabben hinzufügen und mit erhitzen. Nudeln mit der Brunch-Krabbensauce servieren. Bon Appetite

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brunch-Krabbensauce mit Fusilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich