1. Home
  2. Rezept
  3. Chai - Gewürztee aus Tibet

Chai - Gewürztee aus Tibet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tee schwarz fermentiert (Assam)16 EL
Kardamomkapsel24 Stück
Gewürznelken16 Stück
Zimtstange4 Stück
Sternanis2 Stück
Fenchelsamen4 EL
Ingwer gehackt1 TL
Milch16 Tasse
Wasser24 Tasse
Kandiszucker4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten außer dem Tee und dem Süßungsmittel der Wahl in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Eine Minute bei geringer Hitze im offenen Topf köcheln lassen, dann den Tee hinzugeben. Nochmals aufkochen lassen, dann sofort auf kleinste Stufe stellen und etwa 15 Minuten geschlossen ziehen lassen. Danach durch ein Sieb direkt in Tassen oder eine Kanne seihen, nach Belieben mit dem Kandiszucker süßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chai - Gewürztee aus Tibet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich