1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas- Carpaccio

Ananas- Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Minze1 Bd
Zucker4 Eßl
Ananas1 große
Rum5 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minze von den Stängel zupfen.Einige Blätter zur Seite legen.Die anderen Blätter zusammen mit dem Zucker im Mörser zerstoßen.

    2.Ananas großzügig schälen+ vom Stunk befreien,dann in hauchdünne Scheiben schneiden.Auf 6 Teller überlappend auslegen.

    3.Rum über die Ananasscheiben träufeln,mit Minzzucker besteuen.Die zur Seite gelegten Minzblätter in Streifen schneiden.+ über das Carpaccio gestreut servieren.

    4.Dazu passt Vanilleeis + od. Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas- Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich